FRAGMENTO DO SURREAL

Sinto-me de um vazio sem explicação,

só que pra mim é como se sangrasse

e o sangue que escorresse viesse de fora pra dentro

pois o coração está anestesiado

consequentemente alheio ao instante,

a hora;

piso sobre um chão de vidro

meus olhos veem um céu de fogo,

no entanto, uma parte desse vazio

está na dor dessa visão

enquanto outra parte invade sem dor alguma...

Confrontadas no espelho

com o qual decoro meu quarto

tudo isso vira nada

e só assim percebo

que este vazio,

no momento,

é tudo que tenho!

Chamo este fragmento de realidade

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 17/10/2012
Código do texto: T3937822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.