Talvez só uma imaginação....
A ausênsia de quem tive,
me deixou na solidão...
sofre tanto e não tem jeito,
o meu pobre coração...
Talvez, não devesse
deixar que partisse,
um amor tão importante
Que ao amor, um dia me disse...
-Deixe tudo de lado,
vá viver teu grande amor
com certeza, hoje há só o gosto da saudade,
partiu sem deixar endereço a felicidade...
Talvez...esteja na terra!
Talvez não tenha sido uma...mitologia,
uma Deusa encantada sobre a terra
Sei...hoje só resta um triste suspiro, e agonia....