Madrugada

Madrugada vazia

Vento cortante

Solidão fria

Dor latejante

Frio

Trincando os ossos

Não é maior

Que o frio

Que congela a alma

Abalone
Enviado por Abalone em 15/10/2012
Código do texto: T3934628
Classificação de conteúdo: seguro