Lagrimas
Lagos de lágrimas frias que me gelam o coração, que brotam na minha alma e dançam na palma da mão. Lágrimas de amargura, lágrimas de dor, lágrimas de tristesa pura, que bailam com ardor. Lágrimas que dançam ,rodopiam e caiem...de repente , assim , como gente.