SOZINHO ,eu
Porque será que mesmo com você ,não sei o que dizer??
Será que sinto pena de mim mesmo ou tolice ,besteira que eu sinto neste momento não importa a vida é torta...
Meu coração se fechou não quer mais amor ,quer viver sozinho sem nenhum carinho.
Que pena acabou estou sozinho minha sorte será a morte !!!