Dias vazios

Há dias vazios, nus de versos...

É que minha alma, perene,

Exausta de frustrações,

Exalta do meu corpo e se faz imanente.

Mas não me sinto ausente,

Vou traçando sonhos

Com truques e artimanhas

E com sede da eternidade.

Se assim não fosse,

Meu caminho seria o

Nada, pra lugar nenhum,

Sem marcas, sem paisagens.

Se assim não fosse,

Eu ficaria presa

Na trama das tristezas

Que o mundo encaixa em cada passo meu.

... E eu certamente morreria

Antes do horizonte...

Sem memória, sem história,

Sem lembranças do mundo, e de mim.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 03/10/2012
Código do texto: T3913612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.