Mais Uma Chance

A vida não permite um talvez,

Retornar ao que foi desmanchado,

Refazer tudo uma outra vez,

E contornar o que fora inacabado.

Queria voltar pra ter uma chance

De dizer-lhe o que não saiu,

Poder escrever mais um romance

E saber por que você partiu!

Não entenderia as suas razões,

A falta de tanta insensatez

Retalhando os nossos corações

Impondo-a esta vil rigidez

Tenho dentro de mim a dualidade,

Viver ou apenas buscá-la,

Afogar esse amor e sua sagacidade,

Ou existir para só amá-la?

Mas a existência jamais permitiria

Que eu a encontre de novo,

Pois sequer ao rosto a vida sorriria

Procurando-te entre o povo!

Por mais que eu apenas suplique,

Que a vida ceda-me o lance,

Para que todo o erro se replique

Queria ter mais essa chance!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 03/10/2012
Código do texto: T3913204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.