Clave de Sol
Do re mi fa sol
Faz sol para brilhar a abundancia de seu olhar
Faz sol pra acender-me por dentro e dizer que sou só
Só um sol sobre a terra que brilha sobre as folhas orvalhadas.
Entre o holocausto da vida
E a razão do viver
Dia após dia, Day by day.
Como se fosse o primeiro e, ao mesmo tempo o último.
Entre raios ultravioletas,
Entre calor e sombra,
Entre arco-íris e chuva,
Entre você e mim.
Sem saber aonde foi parar,
E onde está agora,
Não sei quando volta,
Não sei quem namora.
Sol que entra por janelas,
Frestas de portas meio fechadas.
Que invade o frio e o toma por direito,
Tomado de calor, tomado de respeito.
Sol que aquece meu coração,
E ao mesmo tempo irrita,
Na busca de fusa,
Me perco entre a sombra fria e o calor ardente.