Caminho?
Se talvez o tempo parasse e só eu continuasse
Caminhando sozinho...
Seguindo meu único caminho.
Encontraria talvez, você
E mais ninguém aqui
Para que juntos possamos talvez sorrir.
Mas no fundo sei
Que ninguém mais vai me ouvir
Talvez até me vejam
Mas se concentram em prosseguir.
Seus caminhos são parecidos
Cruzam-se com o meu
Mas simplesmente me ignoram
E fingem ser como eu.