Mel com Mostarda°

Das Paredes

De um quarto de quatro amarras

Reza a lenda

De vias de fato

De faro e tato bem ali

Na hora H do ato

E logo ali ao lado

Tem aquele medo repentino

Tomando de Assalto

Criança Dormindo e pedindo afago

Adulto sonhando com inesperado

GostU de mel com mostarda

De Limonada Gelada

Azedumes clássicos e malaguetas

Das escadas mal decoradas

Do Rio de Janeiro vadio

Da minha cidade perneta e assombrada

E tanto faz se é a novela

Se é a calada

Se é furada

Tanto faz a fome

O costume

A hora

Se é maltratada

Cada dia é o dia a dia de alguém que vai acordar

Se despir e deitar

Numa cama perfeita

Numa cama vaga

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 18/09/2012
Código do texto: T3888981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.