SOLIDÃO
Triste solidão...
que a cada um de nós invade.
Que aniquila, inclusive,
a ânsia de querer,
e a vontade
de a si mesmo Reencontrar!
Tanta solidão...
almas a sós
perdem a alegria
e pela nostalgia
deixam-se abater...
se permitem condenar!
Tremenda solidão...
nos faz incapacitados,
impede a busca do amor
e ao isolamento remete,
tornando-nos céticos,
desacreditados!
Tola solidão...
seria mais tão fácil
se juntos estivéssemos,
se nos reencontrássemos!!!
Mara Inez-LasLuces
Outubro/2006