Saudade
Posso sentar na cadeira da vida
Mas em nenhum momento
Esqueço de te
Ó solidão amarga
Tiraste de mim
Um sonho real
Ainda sem superação
Descasco minhas lembranças
Para tentar encontrar as sementes
Que um dia plantei
E logo após nascerem os frutos
O abandono me açoitou
Com força
Sem dó
Nem piedade
Deixando-me apenas um sentimento
Saudade.