QUEM DE NÓS...?

Quem mais amou?
Quem mais sofreu?
Quem foi o culpado?
Foi você ou fui eu?

De quem foi o prejuízo
Quem de nós deixou de amar?
Será que era preciso?
Quem ficou em meu lugar?

Quem se afastou assim?
Quem não estendeu a mão?
Quem afirmou que sim?
Quem jurou que não?

Quem fez mais perguntas?
Quem escondeu respostas?
Quem abriu o coração?
Quem virou as costas?

Quem sentiu mais tédio?
Quem é que não presta?
Qual seria o remédio?
Quem ama e quem detesta...?

Quando o barco afundou
Quem naufragou?
Esse maldito desamor
Foi tudo que restou?

Por que nos tornamos assim
Estranhos sob o mesmo teto?
Dois estranhos tão próximos
Tão distantes... e tão perto?