FANTASMA DA ÓPERA
FANTASMA DA ÓPERA
Entro num velho lugar
Ao fundo uma musica fria
Torna fúnebre o ambiente
Fico insólito a pensar
Na mulher que tanto queria
E que agora é alma ausente
Ninguém a me notar
No fim da tarde já sombria
Pareço não estar presente
Levanto-me a chorar
Não há alguém que ali sorria
Sigo em marcha novamente