Lamento aos Deuses

Oh aos deuses eu uma reles mortal

Séra que um dia poderei voltar a amar?

Em meio a meus devaneios

Começo a declamar

Meus pensamentos insanos

De uma alma perdida

Que apenas descanso espera alcançar

Cansada de tanta dor

Já não consegue mais amar

Palavras são jogadas aoa vento

Para minha dor aliviar

Minha carne fedida esta a me incomodar

Em meios a rastros de sangue estou a rastejar

Jogada em meio a cobras pesoentas

Que estão a me envenenar

Quanto mais dor vou suportar?

Envolvida nesse manto negro que esta a me assombrar

Nessa noite gelada minha alma esta a chorar

Lágrimas de sangue desejando o fim alcançar...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 24/08/2012
Código do texto: T3847220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.