Dias solitários

11 de Maio de 2005

Dos meus olhos caem

Muitas lágrimas de saudade e solidão

Pelos meus pensamentos estarem cheios de você

E eu absurdamente louca pela tua presença

Névoas de uma grande paixão

Nuvens de tristeza

Chuva de solidão

Vapor do que ficou

Estrelas de ilusão

O sol poderia iluminar

Mas ao nascer

Só me faz relembrar

Dos dias quentes em que estive com você

Em noites de luar

Falando sobre as estrelas

E sobre as formas de amar

Angústia da lua

É o que está mais próximo

Do que estou sentindo

Se ao menos eu tivesse você aqui comigo

Transbordando-me de felicidade

Recheando-me com os seus carinhos

Cobrindo-me com os seus encantos

Como em muitos domingos.

Nos domingos frios

Você me esquenta e me alegra com o seu olhar

E nas semanas mais solitárias

Você aparece pra me sustentar

Manter cada vez mais viva minha solidão

Que quanto mais tem a você

Mais sente sua falta

Sua total presença ilusionista me tortura

Mas não consigo e não quero livrar – me dela

Porque essa estranha presença

Suporta a minha vida.

Te tenho tão presente em mim

E tão ausente ao meu lado.

Mas um dia o jogo da vida vira

E o mar é quem me ouvirá

E nas minhas tristes lágrimas de alegria

A imagem do seu rosto resplandecerá

Enxugando minhas lágrimas

Que por toda a minha vida

Eu só derramei porque

Durante todo esse tempo

Eu só quis você para amar.