Coração endurecido

Com o coração duro como uma rocha

Vivi muito um sofrimento real

Com a mente sem pensamentos e a alma sem sentimento, vivo agora

Sempre perdi tempo parado e muitas vezes desisti do meu ideal

Quase sem esperança o fundo do poço alcancei

Mas sabia que uma coisa em mim estava a acontecer

Minha vontade, minha vontade de viver

Afogando-me em mágoas minha ira e desprezo

como lágrimas que se perdem voltaram a renascer

Destruindo todos os meus sonhos fizeram-me entristecer

Fazendo com que meu eu viesse a desaparecer

Tacchi
Enviado por Tacchi em 18/08/2012
Código do texto: T3837450
Classificação de conteúdo: seguro