P R E C I S O D E V O C Ê

É VERDADE AMOR

VOCÊ É TUDO QUE PRECISO

MINHA VIDA SEM VOCÊ

JURO,NÃO TEM SENTIDO

PRECISO DE VOCÊ

PARA CONTINUAR A VIVER

TAL QUAL

AS PLANTAS PRECISAM DA CHUVA E DO SOL

EU PRECISO DE VOCÊ

PARA CONTINUAR A VIVER

VOCÊ É TUDO QUE EU QUERIA

SÓ NÃO SABIA ONDE ENCONTRAR

MAS VOCÊ,ESTAVA AO MEU LADO O TEMPO TODO

E EU NÃO TE VIA

AGORA!SÓ QUERO TE AMAR!

EU PRECISO DE VOCÊ

COMO A LUA NECESSITA DO SOL

PARA ILUMINAR A TERRA AO ANOITECER

EU PRECISO DE VOCÊ

EU PRECISO DE VOCÊ

PARA CONTINUAR A VIVER

POR ISSO!

JAMAIS ABANDONE

ESSE TRITE HOMEM

QUE PRECISA DE VOCÊ

Escrito em 17/08/2012

Autor: OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 17/08/2012
Código do texto: T3835159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.