Momento único

Mergulho no mar de águas límpidas

Buscando para meu coração uma única perola

Que brilha mais que as outras

Um brilho natural

Dourada como o sol

Clara como a lua

Sem deixar a escuridão invadir o paralelo

E a intimidade estreita

No entanto a divergência assume seu papel

Torna o que foi belo em conjunto

No solitário ator do momento cruel

Castiga a vontade do corpo

Numa derrota do querer para a razão

Quando o corpo imerge a superfície

Percebe que está só

Numa ilha sem liberdade

Sem horizonte a desbravar

Com tal regime que não adianta questionar

Com a intensidade da procura

Evidenciou-se a extinção da pérola dourada

Cravando em meu peito o sofrimento ostensivo

Quando a pérola estava levemente em minhas mãos

E a deixei escapar entre os dedos

A perdendo na imensidão do mar

Sem previsão para encontrá-la.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 16/02/2007
Código do texto: T383492
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.