Te encontro novamente em meus poemas

E até mesmo neles

Passas os teus dias a desatar

O nó que nos prende

Por acaso não notaste

Que faço de tua ausência meus versos?

Não notaste que somente assim

Te tenho, enfim, em minhas mãos?

Saibas que não te culpo

Por não me amar

Mas deixe-me te escrever

Nem que seja para te ter

Ao menos em meus poemas

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3832133
Classificação de conteúdo: seguro