Inverno dentro de mim
A noite era de verão,
Quando estava em meus braços.
Senti bater feliz, meu coração,
Como há muito não via bater por alguém...
Você se foi, o verão se foi junto,
Tão ligeiro, sorrateiramente,
Ficou frio, rapidamente,
Nasceu um inverno dentro de mim...
*Dedicado a F.
Rio, 22 de junho de 2012.