IMAGINAÇÃO
Como posso viver assim,
Imaginando um momento contigo,
Beijar-te sem sentir teus lábios
Viver um sonho quase que impossível.
Vencer o que nos distância,
Este medo constante que assola nossa verdade.
A verdade que só nós sabemos.
Mas no fundo, nós nos queremos.
Imaginamo-nos juntos. Para onde vamos assim?
Sentimos ciúmes um do outro, mas confiamos.
Não nos esquecemos de sempre querermos nos ouvir.
Assim somos nós, na imaginação. Beijos, beijos e beijos.
Miguel Nascimento