RETICÊNCIAS
RETICÊNCIAS
Perdido em reticências
Tento louco entender
As suas vãs eloqüências
Ao tentar me esquecer
Nem minhas experiências
São capazes de vencer
As minhas impaciências
Pobre e abandonado ser
Navegando em reticências
Tento então sobreviver...