Só
Todo dia é sempre igual
O dia cheio, imenso, imensurável solidão que habita os medos
Ela faz sempre o mesmo
Já diz não ter fé e nem sonha mais
Ouve paredes e conta seu dia pro mundo que não se toca
Todo dia é sempre final
Ou simplesmente o mesmo final
Sem promessas, sem abrir a porta...
Ela passa os dias assim
Mas busca um sorriso pro seu
O mesmo que perdeu, escapou, despejou
Ainda não se arriscaria
Teme fracassos e o acaso
Todo dia o tempo passa
Depressa, com pressa, às pressas
E quem lhe sorriu?
Não passa e do outro lado vê o sol nascer primeiro
Sorrindo-lhe o seu melhor sorriso
Com a saudade flertando seus dias bons
Com a ausência dos velhos sons
Quando é noite... Despe-se do dia
Sozinha a noite é tão mais longa