Não aguento mais

Não teve jeito, eu até tentei

Estou com meu coração apertado

Me corroendo de ciúmes

Tudo veio à tona.

Não me pertence mais

Não me pertence mais

Por que estou assim?

Que bobagem...

É melhor parar com isso!

Estou triste agora...

Como vou lidar com isso?

É um ciúme passageiro

Sai de mim! Sai de mim!

Não adianta, não consigo dormir.

Está doendo muito

Quero fingir que não vi

Eu preciso respirar

Devolve meu ar!

Vontade de ter você aqui...

Vontade de abraçar você

Vontade de chorar com você

Eu quero gritar!

Você consegue me ouvir?

Consegue sentir que penso em você?

Eu preciso de você de novo.

Mais uma vez!

Não consigo imaginar

Estou versando à toa

Não quero nem pensar

Ver você com outra pessoa.

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 06/08/2012
Código do texto: T3816689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.