Peso de consciência
- Intertextualidade.
"Mundo mundo vasto mundo
se eu me chamasse Raimundo
seria uma rima, não seria uma solução.
Mundo mundo vasto mundo
mais vasto é meu coração."
- de Andrade, Carlos Drummond.
Tempo tempo longo tempo
se eu me perdesse no vento
seria um caminho, não seria uma condição.
Tempo tempo longo tempo
mais longa é a minha solidão.
- Eu inércia, Heraclita-me-ei. Solidão em movimento doerá menos que a vida estática de um coração em repouso.
Ps¹: Prova de vestibular, você não passa mas aprende com os textos de apoio. Ou seja, você consegue ganhar sempre.