IDAS E VIDAS
IDAS E VIDAS
Em cada ida
Conheci uma vida
Em cada vinda
Trouxe uma desilusão
Cada nova vida
Tornou-se uma paixão
Cada nova partida
Uma dor no coração
E a visão de que a ida
É o principio da ilusão
E a cada despedida
Vem na mala a solidão