Encontrar-me
Preciso me afastar ,ir para longe me encontrar
Conectar-me a outros ares
Buscar novos horizontes.
Ver o encontro das águas do mar
Afastar-me de quem não quero ser
Ser mais eu e menos você.
Ir sem rumo e sem olhar para trás
Recomeçar e construir as pontes necessárias
Ser quem eu quero sem represálias .
Enfim,me perderei sem medo
Sem culpa ,sem pressa
Saberei o caminho de volta.