Perda Não vi a tarde que morria perdi-a para sempre e morri mais um pouco com mais essa perda a juntar-se à escassa poesia que me escapa pela alma hoje cheia de fendas e buracos feitos_ não pelas balas perdidas_ mas pelos sonhos insuficientes.