PÉTALAS AO CHÃO
PÉTALAS AO CHÃO
Bem me quer...
...juntinho a ti
... te beijando
... te acariciando
... sempre te amando
Mal me quer...
... que me afaste
...que te esqueça
..que desapareça
... sempe longe de ti
E de flor em flor
Sigo a minha sina
Eis o meu martírio
O jardim em ruína
Pétalas ao chão