Solidão
Sinto-me só.
Cadê você?
Um aperto no peito,
uma dor na alma,
um vazio no coração.
Tenha dó.
Não adianta chorar,
não importa gritar.
Não posso mais viver assim
longe de ti,
distante do teu olhar.
Não sou forte,
não sabes?
Me dá a tua mão.
Não posso com a solidão.