UMA FOLHA CAINDO
UMA FOLHA CAINDO.
CAI UMA FOLHA.....
SILENCIOSAMENTE
SOBRE A RELVA MOLHADA
UM PÁSSARO SOLITARIO
CANTA.....
EM ALGUM LUGAR
NA IMENSIDÃO
O VENTO SOPRA.......
SUAVEMENTE
VEM ADENTRANDO
EM MEU CORAÇÃO
UMA CASA.....
DE JANELAS ABERTAS,
SOU EU
MEU MUNDO IMAGINÁRIO
UMA ETERNA CONTEMPLAÇÃO.
UMA ARVORE......
ESTOU AO SEU LADO
OUVINDO OS VENTOS,
BATENDO AS JANELAS
DO MEU CORAÇÃO
MAIS UM DIA
UM SONHO PARA VIVER
AS FOLHAS, OS PÁSSAROS....
O VENTO....., PRAZER.....
REVIRAM MEU MUNDO
UMA LONGA ESTRADA
ESTOU A CONTEMPLAR
AS BELAS IMAGENS,
AS FLORES QUE BROTAM
E OUTRAS QUE MORREM.
CAEM AS FOLHAS.......
PERDEM-SE PELO CHÃO,
HOMENS MORREM
ALGUNS NUNCA VIVERAM
OUTROS NUNCA ENXERGARAM.
CAI UMA FOLHA
É UMA A MENOS...
ENTRE MILHARES,
MUITOS OLHOS CHOROSOS
EM MOMENTOS FINAIS,
VÃO SE OS AMORES
PERDIDOS EM DORES.
VÃO SE AS RAZÕES
OS SENTIMENTOS,
VOAM OS PÁSSAROS
AS FOLHAS CAINDO...
AS JANELAS BATENDO
EM MEU CORAÇÃO.
FLORES NASCEM
CRESCEM.....
FOLHAS APARECEM
E CAEM.......
TUDO SE ACABA,
DESAPARECE.
COMO AS FOLHAS
QUE CAEM.
RICIEL.