Noites solitárias

Você vaga pela noite fria e solitária.

Sempre em busca do infinito.

Guiada pela ganância que cresce em você.

Sentimento que Irá destruir sua alma pedaço por pedaço.

Ela diminui sua razão e sua mente.

Nada é o que parece ser.

Você vê o mundo somente em tons escuros.

Para você, a caça começou aqui e agora,

E o sangue do destino gruda em suas mãos.

Me dê a mão, o nosso mundo irá queimar.

A dor e o medo vão perecer no fogo.

Me dê a mão, o nosso mundo está queimando.

Nosso orgulho e nosso sangue ficarão unidos por toda a eternidade.

Você sente a força, sente a nova liberdade?

Nascida de um passado obscuro,

A memória da sua antiga vida,

Empalidece na sombra de um novo tempo.

Ela diminui sua razão e sua mente,

Você pode ser um anjo para mim.

Você pode ser culpada para mim.

Você permanece na luz branca, mesmo coberta de trevas.

Você não vê meus olhos,

Mas ainda acredita nas minhas mentiras.

Você só quer se enganar,

Agarrando-se firmemente em mim.

Por favor, por favor, não acredite em mim.

Você pode ler na minha alma?

Nos meus sonhos, eu estou sozinho,

Todas as noites.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 08/07/2012
Código do texto: T3767439
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.