Momentos vagos

Às vezes dá preguiça

De pensar

De viver ilusões...

Coisas absurdas

Sem sentido

Viajam pelo meu eu confuso

E embarco sem destino

Num mar de emoções

Depois nem lembro o que vi

O que quis ou senti...

Solidão se alastra

E me distrai de ti

Até mesmo de mim

Nem sei o que faço

Adormeço no caos

E acordo na realidade

Acordo nos teus braços.