Solidão: Uma doença de morte
Estou só...Sozinho e em meio a multidão
Com frio e com dor no coração
Meu melhor amigo agora é a solidão.
Não sei por que, parece minha sina
Ouço agora a mais triste melodia
E volto a escrever solitárias poesias.
Dia após dia eu me encontro sem sorte
É difícil cada dia fingir ser forte
Solidão: Uma doença de morte.
Me sinto um morto-vivo pelo caminho
Esperando para cair no mais profundo abismo
Me sinto tão sozinho...
Minha vida acabou
No momento em que nosso relacionamento terminou
Sozinho e sem destino você me deixou.
Termino a poesia
Sozinho em minha sina
Sem amor, sem vida.