ESTOU SÓ...
Estou só,
duelando com a minha solidão,
esgrimindo com minha alma,
querendo perfurar meu coração dolorido..
Choro de saudades e emoção,
sofrendo com esse imenso
e profundo vazio
Vivo à-toa e vadio...
perdido,
tateando as profundezas de minha mente
e me afogando aos poucos.
Se morrer, agora,
cumpri o meu destino
de ser amado e amante,
de brilhar sob a luz de meu amor...
de me apagar, se ele se for..
(14/09/2006)