Minha..
Por que
Oh, minha doce lua
Cheia de fases,
Estás a brilhar tão alto?
Se há aqui embaixo
Uma aspirante à poeta e a amante
Que passa a noite à janela,
Com lágrimas nos olhos,
à te observar?
Por que afaga as estrelas,
Segreda aos céus,
E a mim não vê?
Permaneço aqui,
Esperando que ti,
Venha me salvar.