O mundo de Cumbu
Viajar...viajar para longe e para longe.
Sonhar...sonhar sem punição.
Viver...viver sem sofrimento.
Olhos que observam o mundo...
Um mundo que não quer ser observado,
Que criam um mundo próprio...um mundo santo.
Santidade...santidade que traz liberdade.
Guerra...confrontos que trazem a vitória.
Vida...coração que ama.
Retidão...lábios que louvam a Deus,
Historia...renovada por Jesus.
E o fim...é o começo que se renova a cada manhã.