LUA E POESIA
No céu brilha a lua
Na terra a poesia flutua
Flutua bebendo o luar
Pela noite a cismar
Madrugada, estrela Dalva
Versos na folha alva
Rabiscos de minh’alma
Ansiolítico para a calma
Inquieta a madrugada
Pela lua banhada
Debruço sobre a poesia
A insônia anestesia...
( Inspirada no estilo de “Horas pela Alameda” de Fernando Pessoa)