a solidão que habita em mim
Não sei porque te quero assim,
Devia te esquecer, mas o tempo todo penso em você...
Essa paixão me consome, me enlouquece,
Já não consigo dormir, nem comer,
A vida passa como num sonho,
Dias e noite não importam, são todos iguais...
Essa tortura, essa saudade não tem fim!
É só o vazio a solidão que habita aqui dentro de mim...