Preciso pensar

Hoje eu vou sair sozinho para caminhar.

Não quero ninguém para me atrapalhar.

Quero ter a mente livre e leve para pensar.

Acho que ate lágrimas eu irei deixar escapar.

Pois é em você que vou pensar.

Sei que meu coraçao vai disparar.

Mas a ele tentarei mostrar

Que falta muito pouco pra eu ir te buscar.

Que depois disso ele.

Só vai ter tempo para te amar.

LCM
Enviado por LCM em 24/05/2012
Código do texto: T3685375
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.