Cruel Solidão
Cai... Fui ao fundo do poço
Me deixei levar pela saudade
Cai... E lá no fundo nada ouço
Grito clamo por tua piedade
Você não vem me valer
E no fundo do meu interior
Você deixou eu me perder
Sinto em mim grande falta
Não tenho forças pra suportar
Sei que foste pra não mais voltar
Peço a Deus que me ajude
E me fecho em oração
Só tu podes tirar-me desta escuridão