Saudade

Saudade que sinto de você...

Saudade de um beijo que nunca aconteceu

Saudade de um toque que sempre sonhei

Saudade de sua presença que nunca senti

Saudade de um sorriso que nunca vi

Saudade de uma dança que nunca dançamos

Saudade de uma musica que nunca ouvimos

Saudade de um abraço que sempre imaginei

Saudades das conversas que nunca conversamos

Saudades das viagens a qual nunca faremos

Saudade de uma vida que nunca vivemos

Saudade de um sonho que nunca realizaremos

Saudade de um livro a qual nunca leremos

Saudade de um filme a qual nunca assistimos

Saudade de um vinho a qual nunca bebemos

Saudade de uma briga a qual nunca tivemos

Saudade de um carinho que nunca me fez

Saudade de um amor que nunca existiu...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 23/05/2012
Código do texto: T3683857
Classificação de conteúdo: seguro