Eu me perco
Eu me perco...
No tempo e no espaço
no vento, na vida...
Me sinto uma fera ferida
que chora e que morde
que dilacera de dor
Eu me perco...
Nos pensamentos, devaneios
na vontade, nos anseios...
Pergunto-me onde estão meus pés
minha mente, meu corpo, minha alma...
mas apesar de tudo, me sinto calma
Essa eu não posso perder,
mas posso temer, por não me achar
e isso me faz tremer.
Eu me perco..
No tempo, no espaço,
no vento na vida..
Vem me achar!