SOU UM NOME ESCREVENDO NA NOITE
Sou um nome em pequenas letras
Vaga-lume de asas pequenas pouca luz
Na claridade do dia escondo-me com medo
Na noite vôo vagando solitário e nu.
Coração apertado esbanjando loucura
Letra de um nome perdido no mundo
Agarrando-me aos sonhos na noite escura
Na calçada do tempo minha alma se confunde.
Na palavra a letra morta torna-se imortal
O som fica preso na mente para sempre
A partitura de uma letra torna-se real
Numa frase de amor solta no tempo.
Sou um nome escrevendo na noite
Escrevo você sem saber se vou viver
Esse encanto que chamo de vida e amor
Exuberante por si mesmo cheio de segredo.
Luz, exígua luz! Amando vou
Vagando numa réstia de amor
Matando o medo ainda quero viver
Esse amor intenso que sinto por você.
Luiz Gonzaga Bezerra