PENSAMENTOS

Além de mim e de ti,

distante dos desejos

que não se podem revelar,

profusão de ideias livres,

pensamentos loucos...

Sequer a ousadia

de olhar de frente

e por impossível que pareça,

acalentar...

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 03/05/2012
Código do texto: T3647112