Será?
É quando bate esse frio gelado, essa vontade de ficar abraçado, mas só existe o travesseiro...
Em contraste ao calor no peito, fecho os olhos, sinto que não tem jeito, preciso ser ouvido.
Na mente divaga a ideia de sair da plateia e invadir seu palco.
Porém, sabemos que esse palco é mutante, sempre em desalinho com meus passos.
Na poesia popular, o verbo amar já está consumido, desgastado.
Em contraste do meu 'eu' que inflama, o verbo ainda o ama e o quer, amado.