Sorriso inebriante
Sorriso inebriante e encantador
De uma simplicidade singular
Encontrei em ti o que perdi em mim
A naturalidade de viver sem se perder
Em um mundo surreal, você é real
Na inquietude perco a razão
A solidão de nós dois
O vazio da solidão me mim
Em silêncio permaneço só.