O SILÊNCIO
O Teu silêncio não me diz nada.
Silêncio
é matéria que encontro
no nada,
solidão,
calada
na calada da noite
vagando pelas ruas de Belém
procurando uma manga
que caiu na minha cabeça
e logo se perdeu
naquele absoluto silêncio
que me prendeu...