MENSAGEIRO DO AMOR
Oh brisa retire os espinhos
E afaste o nevoeiro
Que obstrui meu caminho
Seja o bom mensageiro
Traga-me o carinho
Daquela meiga flor
Que fugiu por ciúme
Privando-me do teu amor
E o inebriante perfume
Deixando minhalma a chorar
Mergulhada na dor
Só me restando... Tu a soprar
Meu sono embalando...
Para com ela eu sonhar!